已阅
首页>企业新闻

亚泰医药产业园组织安管人员进行第四季度考核

发布时间:2020-01-06 11:25:00      字号:【

 

吉林亚泰医药产业园管理有限公司为规范园区安全管理,明确安管人员安全责任,各负其责,激励安管员工,使每位安管员在日常工作中发挥个人的主动性与积极性,201912月31日在创新中心广场前组织安管人员进行第四季度考核。

             微信图片_20191223101809  

本次考核围绕安管员岗位纪律准则来开展,考核项目包括工作态度、劳动纪律、行为准则、内勤管理、队列训练等内容。考核形式分为笔试和训练两部分进行。

  通过考核,安管人员明确了自己的本职工作、服务标准、队列要求、团队合作精神,并发现自身不足,在以后的工作中持续改进,更好的服务园区。

 
分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005667号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司