已阅
首页>企业新闻

【亚泰倾尽全力 中韩北药园复工复产】李维彬书记带队到园区指导首批复工企业!

发布时间:2022-05-17 14:02:00      字号:【
     4月17日上午,中韩(长春)国际合作示范区党工委书记、管委会主任李维彬、中韩示范区科技创新和工业信息化局局长刘钦磊等一行人员到中韩北药园实地考察园区内各药品生产企业复工复产进展,同时了解遇到的实际困难等情况。亚泰医药集团总裁冯伟杰携亚泰永安堂企业总经理郑春辉、吉林大药房总经理助理孙宇飞等陪同接待。
 

考察组来到亚泰永安堂一线生产车间,深入了解企业目前人员到岗率和生产情况,以及防疫物资储备、场地消杀、住宿与就餐安排等。
     李维彬书记指出:你们是首批复工复产企业,一定要注意生产安全,尤其要高度重视用电方面的安全,防止由于电隐患给生产、运行设备造成损坏。他还强调,园内各复工企业要严格按照省、市、示范区相关复工复产部署要求,全面做好自身风险隐患排查,严查复工返园人员,加强防疫管控,不松懈,使复工复产有序,防疫防控有力,牢牢巩固这来之不易的战疫成果,不放松。

 园区春暖花开,企业复工复产!中韩北药园将继续严格落实已制定的园区复工防疫实施方案,加大企业返园前的集中环境消杀力度,做好餐饮中心物资备餐准备,平稳运行园区集中管理的污水处理系统,严格核查返园人员的身份防疫等相关信息,做好园区安保设备巡视、垃圾日清日运,保障园内人员健康安全,助力园内企业平稳有序运行。

 

 

 

 


 


分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005667号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司