已阅
首页>企业新闻

【亚泰倾尽全力 中韩北药园全面复工复产】亚泰集团副董事长、总裁刘树森赴园区考察企业复工复产

发布时间:2022-05-17 14:29:00      字号:【
       4月21日上午,亚泰集团副董事长、总裁刘树森到中韩北药园考察复工复产企业防疫防控及各项工作安排。亚泰医药集团总裁冯伟杰携吉林大药房总经理房云、亚泰制药总经理王传玉、永安堂总经理郑春辉、中韩北药园总经理耿佩民等陪同接待。
 
        刘总一行到“重点保供企业”亚泰医药物流中心,向奋战在一线的工人、管理人员和企业高管致以集团的慰问和关怀。他强调,企业要严格按照省委省政府部署,将复工复产作为头等大事,第一时间行动后,企业要多措并举,积极并有计划的复工复产,尽快恢复企业正常的生产状态。

                                                       
 
      刘总一行来到亚泰永安堂和亚泰制药的一线生产车间,现场了解两家企业防疫、生产、销售等具体工作安排情况。刘总指出,企业要抓防疫、促发展,统筹做好复产后各项经营工作,做到降低成本、提高产能,认真落实网格化、封闭管理,分批做好人员返岗工作、生活安排,同时要加强防疫防控管控不放松,强化科学防控宣传,确保人员安全有保障的前提下,使企业快速有序复工复产。企业务必要坚定信心、抢抓指标,努力实现亚泰集团二次高质量创业发展目标。

 

 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005667号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司