已阅
首页>企业新闻

【亚泰倾尽全力 中韩北药园复工复产】统筹兼顾 积极作为 吉林省工业与信息化厅副厅长穆可祯深入园区企业考察复工复产工作

发布时间:2022-05-17 14:35:00      字号:【
       4月22日,吉林省工业与信息化厅副厅长穆可祯、二级巡视员张迎红等一行4人到园区视察企业复工复产工作。亚泰医药集团总裁冯伟杰携永安堂总经理郑春辉,亚泰制药总经理王传玉,中韩北药园总经理耿佩民、总经理助理马艳陪同接待。

 
       穆可祯副厅长先后来到首批复工复产企业亚泰永安堂、亚泰制药两家企业,提出要进一步统筹落实防疫防控和复工复产工作的相关措施并详细了解了企业防疫防控、产能恢复、人员安排等情况。他指出,作为园区首批复工复产的工业企业,要严格按照省、市、区关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,迎难而上、坚定信心,积极采取科学防疫防控、有效推动企业复工复产,彰显作为亚泰集团子公司应有的责任和担当。

      “返园返工人员是否来自无疫小区、管控小区?""是否对返工人员进行网格化管理?""是否做好对突发事件的应急预案准备?""是否充分准备了个人防护防疫物资?穆可祯副厅长,对复工复产所涉及的每一项环节进行一一询问。穆可祯表示,企业务必要认真学习和落实《工业企业复工复产疫情防控十问十答指南》,现阶段企业复工复产一定要确保返岗员工安全稳妥上岗,做到“返岗应符合没有时空关联、历次核酸检测阴性,入厂做常规检测、消杀”,落实“硬隔离”复工措施,做好“网格化”返工人员管理,杜绝单元外交叉接触。
      中韩北药园将严守防疫大门,真正做到“外防输入、内防扩散”,认真落实落细各项防疫防控措施。园区愿与企业肩并肩、共抗疫,坚定信心、乘势而上,在有效保障疫情防控战果基础上,助力企业加快生产进度,早日实现达产目标!

 

 

 

 

 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005667号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司