已阅
首页>企业新闻

【亚泰倾尽全力 中韩北药园全面复工复产】紧锣密鼓 全面推进 点对点复工复产 “虎”力全开!

发布时间:2022-05-17 14:48:00      字号:【
     中韩北药园积极响应省、市、区复工复产号召,认真落实各项疫情防控相关要求,科学防控,有序推进,严格按照已制定的《园区“点对点”通勤复工复产方案》,对符合复产复工条件的园内企业和人员,组织实行网格化管理,实施做好疫情防控、人员管控、用餐安全等方面的返园复工管理,蹄疾步稳推进点对点复工复产,按下恢复生产运营快进键。

入园“关卡” 核验扫码

按照长春市“点对点”通勤要求,中韩北药园对返岗员工全部实行“点对点”自驾、合乘等方式管理通勤,严格筛查复工复产人员信息,坚守好园区“复工复产的第一道防线”。5月5日7时许,安保中心人员全体到达岗位,已准备了扫码仪、测温枪、酒精喷壶、入园人员名单等物品,开始对入园内车辆、人员进行逐一复查。

“请出示吉祥码、核酸检测报告……”,一句温馨提示,让返岗员工倍感亲切;一声“早上好!好久不见,欢迎返园”让人瞬间破防,期待已久的“我爱上班”生活节奏终于重启了!


环境消杀 核酸检测

 

为了确保园区办公、用餐及公共区域环境安全,中韩北药园严格按照《吉林省新冠肺炎疫情防控消毒工作手册》要求,由专人负责对以上区域按片划分任务后,进行全面细化消杀及登记记录,有效降低疫情风险。中韩北药园安排核酸现场采集检测、抗原试剂盒自测结果收集两种方式穿插进行,为园区复工复产人员提供安全、安心的工作环境,织密防疫安全网。


物资发放 宣传防疫


5月5日8时许,全体员工到岗后,中韩北药园综合防疫小组将N95口罩、酒精消毒液、抗原试剂盒等个人防护物资逐一发放到每一位员工手里。

“一天更换一个N95口罩”、“全天佩戴口罩”,小组人员在发放物资的同时,还不忘一遍遍嘱咐着大家要做好个人防范。

防疫综合小组严格执行《复工复产管理方案》中规定的办公期间个人防护、用餐安排等相关要求,并组织开展科学防疫的常识宣传,确保返岗人员自觉提高个人防护意识,有效防止复工复产后出现聚集性、群体性传染。


分餐配送 用餐安全


中韩北药园继续按照分餐配送的原则实行用餐管理,由各企业负责人统计各企业早、中、晚就餐人数,由餐饮中心统一制作、按时按点配送,保障在岗员工一日三餐用餐安全无忧。

中韩北药园将继续认真履行疫情防控责任,全面保障园区正常各项运营服务,紧锣密鼓推进园区生产经营恢复工作,充分发挥园区配套服务优势,积极对接中韩示范区,帮助园内小微企业获得相关疫情减免政策,助力园区大健康领域全产业链企业加快复工复产进程。

 


分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005667号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司