已阅
首页>企业新闻

【亚泰倾尽全力 中韩北药园战“疫”录】北药园人用爱和热情坚守:疫情不退 以岗为家

发布时间:2022-05-17 15:12:00      字号:【

 

疫情面前,人人有责。“企业哪里需要我,我就在哪里!”‍‍‍

 

 
    “作为一名党员,在危难时刻就要发挥党员的先锋模范作用……”中韩北药园总经理助理马艳是这样说的,也是这样做的。3月21日,马艳首当其冲,携志愿者赶赴园区一线防疫战场。‍

      根据上级疫情防控要求,马艳身先士卒、无惧危险,带领餐饮中心员工坚守园区防疫一线,主动调配、调动各方有效资源,保证园区内270余名入园企业及施工人员一日三餐需求无忧。
 

 马艳积极发挥企业工会主席职责,迅速成立心理辅导疏导慰问小组,在积极向一线工作人员传播正能量的同时,进行心理疏导与慰问,送去园区的关爱和温暖。她第一时间协调中韩示范区卫计、发改、工信等相关部门,全力保障园区物资采购、消杀服务不间断,确保园区人员“健康+安全”有保障。

 巡视、检查、线上会议、餐饮中心配餐......这是马艳每天从早上六点到晚七点的工作日常。在这场战疫中,马艳全天候坚守在园区疫情防控第一线。她的坚韧勤勉、亲切热情,感染着身边的每一位“战士”,共同奋战在园区防控一线的各个岗位上


在园区

像马艳这样的抗疫战士还有很多

他们身在一线 以坚强的决心 

诠释着他们的担当

全员在岗 疫情不退 以岗为家

  并肩抗疫 共克时艰中韩北药园在经历这场突如其来的战“疫”的洗礼后,将会更加坚定信心,矢志不渝地“守”园区“护”企业,全心全意为园内企业服务,护航园区企业长远发展!


分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005667号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司