已阅
首页>企业新闻

【亚泰倾尽全力 中韩北药园全面复工复产】复工复产亮实招 餐饮中心开通园区团购活动

发布时间:2022-05-21 07:30:00      字号:【

  城市重启,长春的美好如约而至。目前,随着疫情逐渐消散,长春又重新焕发生机。

  

 

  不负春光,不负梦想,中韩北药园积极推进复工复产、生产秩序有序恢复。  

  

 

  近期,园区餐饮中心组织了多次员工线上生活必需品团购活动。据了解,团购的米、面、油、肉、蛋、水果、蔬菜等均经过专人采购、全过程消杀,保证了货品的物美价廉和健康安全。 

  

  

  

 

  线上团购 预定接龙 火热进行中... 

  

  

  

 

  55以来,“点对点”复工成为中韩北药园加速重启的主旋律。为满足员工复工上班后的日常生活必需品采买需求,中韩北药园坚持守园护企服务理念认真落实“防疫防控不放松 服务运营助企业”职责,不断提高园区服务品质、拓宽服务渠道、实施优惠政策,为入园企业提供全方位的便民服务和优质保障。 

  

 

  疫情防护 科学囤货 选中韩北药园 

  

  

  

 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005667号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司