已阅
首页>企业新闻

中韩亚泰北药园成功举办维他昔餐饮车项目路演活动

发布时间:2022-06-17 16:37:00      字号:【

  6月15日上午,中韩亚泰北药园为入园企业维他昔餐饮车公司在园区内举办项目路演活动。




  参加路演活动的有:中韩示范区经济合作一局局长邹金龙、中韩示范区市场监督管理局科长于岳荣、维他昔餐饮车公司总经理卢军、金塔投资公司投资经理赵闯、吉林银行中韩示范区支行副行长周铁源、招商银行长春分行柳影路支行行长李靖男、浦发银行长春南三环支行行长范航、亚泰中韩北药园总经理耿佩民、吉林亚泰康派健康食品科技有限公司总经理于明士等。



  路演活动中,维他昔餐饮车公司总经理卢军充分讲述了项目的背景、优势以及未来愿景,并对中韩示范区领导及金融界人士提出的现行政策、食品安全、核心技术、市场前景、发展战略、创新能力等问题进行重点解答。



  最后,中韩示范区领导表示将全力协助维他昔餐饮车公司开展项目相关工作。金融界人士也表露出对维他昔餐饮车公司项目的投资意愿,并将组织专业团队开展全方面的调研工作,推动项目相关进程。 




分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005667号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司